首頁 > 項目建設

棗潛高速襄陽南段水土保持設施順利通過竣工驗收

來源:襄神公司  發布時間:2021年09月30日

  928日,襄神公司組織召開了棗陽至潛江高速公路襄陽南段工程水土保持設施自主驗收會議,經過驗收組及專家組成員等相關單位合規驗收確認,該工程順利通過竣工驗收

  本次會議按照《水利部關于加強事中事后監管規范生產建設項目水土保持設施自主驗收的通知》(水保〔2017〕365號)的規定進行。參加會議的有水土保持驗收報告編制單位、監理單位、監測單位主體工程施工單位、監理單位和公司領導、相關部門負責人長江設計集團有限公司教授級高工馬力教授、武漢華創北斗技術有限公司高級工程師洪啟田高工、隨岳運營公司,并確立了以副總經理張治平同志為組長的項目水土保持驗收小組。 

  驗收小組檢查了水保工程現場,查閱了技術資料,聽取了建設、設計、施工、監測和監理單位關于水土保持設施建設、設計、施工、監測、監理工作情況匯報,以及水土保持設施驗收報告編制單位的補充說明經質詢、討論,形成了棗潛高速襄陽南段項目水土保持驗收意見。 

  襄神公司在項目建設過程中基本落實了水土保持方案及批復文件的要求,實施了水土保持各項措施,完成了水土流失預防和治理任務,開展了水土保持監理、監測工作,水土流失防治指標達到了水土保持方案確定的目標值,水土保持設施分部工程和單位工程驗收合格,依法繳納了水土保持補償費,符合水土保持驗收條件,同意棗潛高速襄陽南段項目水土保持通過驗收。 

  通過水土保持設施驗收后,襄神公司副總經理張治平表示,公司繼續在上級主管部門的指導下,積極履行《水土保持法》法定義務,按時繳納生產期補償費,管理和維護好水土保持設施,進一步加強棄渣場綠化、美化工作,確保各項水土保持措施持續發揮作用為有序推進項目建設夯實堅定的基礎。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频