首頁 > 項目建設

京港澳改擴建項目公司赴湖北省高速公路管理局交流座談

來源:京港澳公司  發布時間:2021年04月07日

  4月7日上午,湖北交投京港澳高速公路改擴建項目管理有限公司黨委書記、執行董事錢兵,黨委委員、副總經理徐智,安全總監馬明及相關部門一行赴湖北省高速公路管理局會談交流涉路交通組織工作。

  省高速公路管理局牽頭負責人喬亮、局政策法規處、應急處置服務中心相關負責人及京珠路政支隊相關同志參加會談。 

  座談會上,錢兵介紹了武漢繞城高速公路中洲至北湖段、京港澳高速公路湖北北段改擴建項目概況及工程進展情況。雙方針對目前局勢、重點關注問題及下步工作思路進行了深入探討并達成共識。 

  喬亮指出,局相關部門要切實當好“店小二”,專題研究建設工程施工許可、清障施救、路網分流等交通組織工作,切實為企業解惑、解困,全力支持改擴建工程項目建設。 

  錢兵就省高管局對京港澳改擴建項目的大力支持表示感謝,并指出京港澳改擴建工程意義重大,是湖北省疫后重振交通補短板強功能“十大工程”之一。京港澳改擴建項目公司將按照相關要求,針對改擴建工程的特殊性和復雜性,加強研究,抓好落實,構建“一路多方”聯動機制,攜手打造“平安百年品質工程”,形成改擴建工程的“湖北經驗”,創建“湖北標準”。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频