首頁 > 項目建設

京港澳改擴建項目公司赴武漢市交通運輸局學習交流

來源:京港澳公司  發布時間:2021年04月01日

  41日上午,湖北交投京港澳高速公路改擴建項目管理有限公司黨委書記、執行董事錢兵,黨委委員、副總經理徐智及相關部門一行赴武漢市交通運輸局學習交流施工期間交通組織工作。 

  交通運輸局徐斌局長賀敏副局長、王益光總工程師、局規劃處、建設處、公路中心負責同志參加會 

  座談會上,錢兵介紹了武漢繞城高速公路中洲至北湖段、京港澳高速公路湖北北段改擴建項目概況及工程進展情況。雙方交流探討改擴建項目目前面臨的局勢及下步工作思路并達成共識。 

  徐斌指出市局相關部門要以企業吹哨,部門報到的精神做好協調服務工作,全力協助上述工程項目的建設,同時也請省交投集團發揮省屬國企的平臺優勢,爭取省廳以及其他省屬國企的支持,盡快推進上述項目的建設,助力武漢市打造五個中心 

  錢兵首先感謝武漢交通運輸局對京港澳改擴建項目的大力支持,并表示將按照相關要求針對項目建設期間的交通組織、文明施工等重點、難點、要點加強研究,超前謀劃落實。 

    

 

    

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频