首頁 > 媒體聚焦

湖北日報:湖北交投隨岳運營公司掀起“青年讀黨史”活動熱潮

來源:隨岳運營公司  發布時間:2021年03月25日

 

“隨岳青年讀黨史”活動第一期誦讀。

 

隨岳運營公司全面掀起“青年讀黨史” 活動熱潮 。

  荊楚網(湖北日報網)訊(通訊員 丁慧 朱茜)為了引領廣大青年堅定理想信念,近日,湖北交投隨岳運營公司以黨史學習教育為契機,全面掀起“隨岳青年讀黨史”活動熱潮。

  活動重點圍繞黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史等內容,按照時間軸順序,分“開天辟地”“改天換地”“翻天覆地”“驚天動地”四大篇章,以黨史名人名言名篇、紅色故事為主要分享內容,面向隨岳全體青年干部職工征集誦讀音頻。

  為推動“隨岳青年讀黨史”活動走深走實,湖北交投隨岳運營公司黨委書記曹慧娟以《一條小船誕生一個大黨》為主題,錄制了第一期“隨岳青年讀黨史”活動誦讀音頻。

  根據工作安排,此次活動將持續開展至7月份。期間,隨岳公司將在“隨岳陽光路”微信公眾號平臺每周推出兩期青年誦讀音頻,不斷推進黨史學習教育活動深入基層、深入青年、深入人心。

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频