首頁 > 媒體聚焦

湖北日報:隨岳高速前置調度服務司乘

來源:湖北日報  發布時間:2021年03月18日

   

   

  湖北日報訊(通訊員丁慧)“以前到京山片區需1個多小時,現在10分鐘即可到達,處理起應急事件更加快速便捷。”3月18日,隨岳高速京山收費站,機關員工王羽西正協助疏導車輛。這是湖北交投隨岳高速運營公司機關下沉,啟動“前置工作”的一個片段。

   

  隨岳運營公司管轄路段分為隨岳北段、隨岳中段、麻竹隨州西段、棗潛襄陽南段、棗潛荊門北段、棗潛潛江段,是北接河南,南接江漢平原、洞庭湖平原的一條南北縱向主通道。以前,由于公司總部在武漢,機關干部與“前線”較遠。

  今年3月,湖北交投集團要求各高速公路運營單位武漢本部百余名干部職工分批、分段下沉基層一線,設前方指揮調度點,更好服務高速公路司乘人員。隨岳運營公司率先啟動啟動“前置工作”,公司全體領導及本部全體干部職工輪流進行前方指揮調度,每個周期由1名公司領導帶領2個部門干部職工下沉,此項工作今后將常態化,逐步實行屬地化管理。

   

  “前方指揮調度點的設立,對安全保暢、應急處置、聯勤聯動、信息發布、咨詢投訴、協調溝通等方面工作‘加速度’指導,特別是在車流高峰時段,我們可以第一時間及時趕到現場協調指揮。” 首批前置的隨岳運營公司辦公室主任盧超說。

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频