首頁 > 集團要聞

湖北交投集團與中建交通集團簽訂戰略合作框架協議

來源:投資發展部  發布時間:2021年10月21日

  1021日上午,湖北交投集團與中建交通集團在交投集團總部簽訂戰略合作框架協議。中建交通集團黨委書記、董事長程先勇,湖北交投集團黨委副書記、總經理盧軍出席并見證簽約。 

  程先勇對湖北交投集團發展取得的成就表示高度贊賞。他表示,湖北交投集團作為湖北資產規模最大的省屬企業,在交通基礎設施投資建設、產業資源整合開發等方面具有豐富經驗和雄厚實力,發展勢頭強勁。中建交通集團的戰略規劃、業務布局與湖北交投集團高度契合,將以本次簽約為契機,推動雙方優勢互補、資源共享,共同謀劃推進合作項目落實落地,以高質量合作推動企業高質量發展。 

   盧軍對程先勇一行表示歡迎,介紹了湖北交投集團的發展歷程、產業布局和發展規劃。他指出,中建交通集團是中國建筑系統內公路建設領域的主力軍,信譽良好、實力強勁、業績突出。雙方合作基礎良好,合作前景廣闊,希望進一步創新合作模式,拓展合作空間,在基礎設施投資建設、城市綜合開發、國際工程總承包等領域進行多層次、多渠道、多形式的深度合作,共同打造地方國企與中央企業合作新典范。 

  中建交通集團黨委常委、副總經理荊偉與湖北交投集團總工程師張世飚代表雙方簽署戰略合作框架協議。湖北交投集團黨委副書記羅澤華,董事會秘書雷承,雙方相關子公司負責人參加活動。 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频