首頁 > 集團要聞

推進使用正版軟件工作部際聯席會議聯合督查組到湖北交投集團督查軟件正版化工作

來源:科技和信息化部  發布時間:2021年10月20日

  10月20日,中國證監會科技監管局副局長劉鐵斌,全國工商聯信息中心及中共湖北省委宣傳部省政府國資委有關負責人一行,到湖北交投集團開展推進使用正版軟件工作部際聯席會議聯合督查,并召開座談會。集團黨委副書記、總經理盧軍出席會議。

  督查組聽取了集團推進軟件正版化工作情況匯報,查閱了有關工作資料并進行現場抽查。 

  劉鐵斌對湖北交投集團軟件正版化工作取得的成給予肯定。指出,無論從國際還是國內看,擁有知識產權才擁有話語權。軟件正版化工作是知識產權保護工作中的一項重要內容,要進一步深化版權保護意識,完善工作機制,加強工作管控,切實提升軟件正版化工作水平。 

  盧軍指出,湖北交投集團高度重視軟件正版化工作,將以本次聯合督查為契機,對督查組提出的意見建議結合實際進一步抓好落實,把本次督查成果貫穿于集團各項工作,不斷打牢正版化工作基礎,鞏固正版化工作成效。 

  全國工商聯信息中心網絡服務處處長廖駿,中共湖北省委宣傳部版權管理處處長閆富東,省政府國資委二級巡視員陳剛,湖北交投集團黨委副書記羅澤華、總工程師裴炳志參加會議。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频