首頁 > 集團要聞

省國資委調研組到省交投集團調研指導國企改革三年行動和巡視整改工作

來源:經營管理部  發布時間:2021年04月19日

  4月19日,省國資委黨委委員、副主任胡鐵軍一行到湖北交投集團專題調研指導國企改革三年行動、巡視整改和“清廉國企”建設工作。湖北交投集團黨委副書記、總經理陳勁超主持調研座談會,黨委副書記羅澤華作專題匯報。

 

 

 

  胡鐵軍認真聽取了湖北交投集團關于國企改革三年行動、巡視整改以及“清廉國企”建設等工作的情況匯報。他指出,湖北交投集團認真貫徹落實省委省政府戰略部署,主動擔當作為,在國有企業改革三年行動、巡視整改和“清廉國企”建設方面成效明顯,為湖北高質量發展作出了交投貢獻。 

  他要求,一是要把政治建設擺在首位。切實加強黨的領導和黨的建設,深入踐行兩個“一以貫之”,要將黨建責任制和生產經營責任制有機結合、有效聯動。二是要積極推進國企改革三年行動,進一步細化實施方案,在重點任務、重要領域和關鍵環節取得新的實效。三是要繼續做強做優做大交投集團,努力實現高質量發展。要明確長遠發展戰略,分步有序推進。四是要認真抓好中央巡視反饋意見的整改落實,不折不扣地落實、落地、落細巡視整改工作,進一步加強“清廉國企”建設。 

 

 

  陳勁超對胡鐵軍一行表示歡迎和感謝。他指出,湖北交投集團成立以來,在省委省政府的堅強領導和省國資委的指導支持下,堅定不移落實“兩商”定位,始終聚焦主責主業,較好地履行了國企職責。積極發展壯大綜合交通產業、交通關聯產業,為推動企業高質量發展提供了強有力支撐。他表示,將貫徹落實省國資委決策部署,進一步做好國有資本投資公司改革、國企改革三年行動、巡視整改以及“清廉國企”建設等工作,為集團“十四五”起好步、開新局提供堅實保障。 

  省國資委二級巡視員、考核分配處處長江斌,省國資委企業領導人員管理處處長余景春,湖北交投集團黨委委員、紀委書記、監察專員龔志洪,黨委委員、總會計師謝繼明,總法律顧問羅壽龍,董事會秘書、綜合辦主任雷承等參加調研座談。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频