首頁 > 集團要聞

省交投集團2家子公司在“第十五屆全國交通運輸文化建設高峰會”獲4項榮譽

來源:隨岳運營公司 京珠運營公司  發布時間:2021年04月13日

  4月13日,由中國交通企業管理協會主辦的第十五屆全國交通運輸文化建設高峰會在河南鄭州召開。湖北交投隨岳運營公司榮獲“全國交通運輸安全文化建設優秀單位”“全國交通運輸創新文化建設優秀單位”稱號,連續3年蟬聯“全國交通運輸文化建設卓越單位”稱號。湖北交投京珠運營公司連續5年蟬聯“全國交通運輸文化建設卓越單位”稱號。

 

  

 

  

  湖北交投隨岳運營公司堅持黨建引路、精細管路、品牌興路,提煉并推出“陽光隨岳”文化品牌,形成“陽光相隨、大愛如岳”的核心價值觀,繪就“責任、智慧、平安、廉潔、幸福”五型隨岳藍圖。通行費收入實現“十三連增”,道路養護綜合檢查連續四年位居全省第一,率先通過交通部高速公路運營企業安全生產標準化一級評審。自主開發“隨岳通”應急指揮調度系統,職工創新研發獲得多項國家實用新型專利。培樹“湖北青年五四獎章”“最美交投人”張思、“湖北省技術能手”安健等一批職工身邊的陽光標兵。文化育人、文化興路愈加堅實,“陽光隨岳”文化品牌走出湖北、唱響全國。 

 

 

  湖北交投京珠運營公司始終牢記時代使命,履行社會責任,堅持“我微笑、你微笑”的核心價值觀,持續推進機制創新、科技創新、管理創新、服務創新,大力實施“文化育人”和“文化興路”發展戰略。先后榮獲“全國文明單位”“全國五一勞動獎狀”“全國模范職工之家”等國家級榮譽57項、省級榮譽82項、廳級榮譽219項。建成10個廳級以上職工書屋示范點、3個職工(勞模)創新工作室和4個模范職工服務中心(站),“武漢西微笑360、向日葵文化、人文赤壁、匠心孝昌、孝感‘笑、孝、效’文化”等一大批子文化落地生根,一批“京珠工匠”脫穎而出,被盛譽為“暢通的京珠、興鄂的京珠、品牌的京珠、搖籃的京珠”。

 

 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频