首頁 > 集團要聞

省紀委常委馬朝暉一行到省交投集團調研

來源:紀委辦公室  發布時間:2021年04月09日

  4月8日,省紀委常委馬朝暉,省紀委監委第六監督檢查室主任謝建存一行到省交投集團調研黨建經營融合發展、紀檢監察等工作。集團黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理陳勁超,黨委委員、紀委書記、省監委駐集團監察專員龔志洪,董事會秘書、綜合辦主任雷承參加調研。 

 

 

  馬朝暉一行先后到省交投集團黨建文化長廊、紀檢監察標準化談話室、赤壁長江大橋施工工地、洪湖港橋梁裝配式基地、江北高速公路東延線鋼箱梁場、萬全收費站等地進行了現場考察指導。 

 

 

  馬朝暉對省交投集團各項工作給予了充分肯定。他指出,省交投集團在黨建引領廉潔護航上成效明顯,企業上下創業勁頭足,干部職工精神面貌優,企業發展勢頭好。企業黨委認真落實全面從嚴治黨主體責任,探索健全紀檢監察組織體系,完善紀檢監察工作機制,優進優出紀檢監察干部,有力支持保障紀委履職;企業紀委、監察專員辦公室各項工作卓有成效,體現出紀檢監察體制改革效果,特別是積極探索監督向下延伸等做法,對全省國企紀檢監察工作有借鑒意義。 

  馬朝暉強調,要進一步落實落細“兩個責任”,加強改革探索。一要深化紀檢監察體制改革,實現紀檢監察監督從“有形”覆蓋到“有效”覆蓋的轉變;二要更好統籌監督力量,貫通企業內部巡察監督、紀檢監察監督和審計、法務、財務、風控等職能監督,實現監督力量整合、監督方式配合、監督效果耦合;三要按照一體推進“三不”要求,圍繞企業發展戰略和項目特點,探索建立針對性、操作性強的廉潔風險防范體系;四要大力推進清廉國企建設,落實省委、省紀委清廉創建工作部署,打造清廉國企。

 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频