首頁 > 集團要聞

省交投集團與中鐵四局洽談合作事宜

來源:黨委宣傳部  發布時間:2021年03月26日

  3月26日,湖北交投集團黨委書記、董事長龍傳華與中鐵四局黨委副書記、總經理劉勃一行在集團總部共商合作事宜。集團黨委委員、副總經理楊志波,董事會秘書、綜合辦主任雷承等參加座談。 

 

 

 

  劉勃介紹了中鐵四局的業務發展情況和優勢領域,對湖北交投集團發展成就表示贊賞。他說,希望雙方充分挖掘資源稟賦,在基礎設施建設、物流等領域深化合作,同時進一步發揮各自優勢,開拓更多、更好、更廣的合作領域,共謀企業發展,實現互利共贏。 

 

 

  龍傳華對劉勃一行的到訪表示歡迎,對中鐵四局長期以來的關心支持表示感謝。他說,中鐵四局是中國中鐵的骨干企業、標桿企業,湖北交投一直將央企作為對標對表的發展榜樣,希望雙方進一步加強合作項目對接,在基礎設施建設、物流等方面開辟合作新途徑,拓展合作新空間,共同樹立央地合作共贏的典范標桿。 

 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频