首頁 > 運營管理

隨岳運營公司2021年新員工入職培訓班正式開班

來源:隨岳運營公司  發布時間:2021年10月20日

  10月18日,隨岳運營公司新員工入職培訓班在隨州正式開班。公司總經理夏正潔,副總經理胡道政出席開班儀式,人力資源部相關工作人員及新員工參加開班儀式。


  此次新員工入職培訓為期5天,課程涉及公司人事制度、陽光文化體系、規章制度、相關收費業務知識、軍事化訓練等,由公司相關部門負責人和業務骨干擔任講師。以期通過培訓,使新員工熟悉公司運營管理體系,掌握了解本職工作操作技能,從而盡快適應新工作、新崗位。 

  開班儀式上,公司領導對新員工的加入表示熱烈歡迎,簡要介紹了隨岳運營公司基本情況和發展歷程,并對本次培訓和新學員今后工作提出三點要求:一是在學習上吃的了苦。要強化政治理論學習,牢牢把握政治方向,守住政治底線;要強化業務能力學習,用過硬的業務技能素質磨練意志;要強化規章制度的學習,用嚴謹的作風修身養性。二是在思想上耐得了煩。要保持好的心態,靜下心來沉淀自己;要在新的崗位上鍛煉自己,承受得起寂寞和委屈,學會在磨練中成長;要遵守紀律,嚴格按照公司的各項規章制度辦事。三是在工作上受得了累。要盡快實現自己角色的轉變,將理論知識轉化到實踐操作中,懂得為人處世的道理;要認真履行崗位職責,扎扎實實練好“基本功”,加強團結協作能力,在平凡的崗位上發光發熱。 

 

 

    

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频