首頁 > 運營管理

武黃高速全力護航全國賽艇春季冠軍賽

來源:武黃運營公司  發布時間:2021年04月09日

  4月8日至11日,2021年全國賽艇春季冠軍賽暨第十四屆全國運動會資格賽暨東京奧運選拔賽在湖北鄂州市國際水上運動訓練基地舉行。此次賽事是國內競技水平最高的賽艇比賽,屆時將有來自全國各省市的近千名運動員齊聚鄂州紅蓮湖,角逐第十四屆全運會“入場票”,同時備戰東京奧運會“練兵”。




  武黃高速公路武東收費站、廟嶺收費站是此次賽事車輛進出之站,為做好交通保障協助工作,湖北交投武黃運營公司高度重視,多次與承辦單位省體育局水上運動管理中心和鄂州市華容區政府進行溝通協調,積極調度人力、物力,以高質量、高效率、高標準全力做好全國賽艇春季冠軍賽交通保障工作,全面展現湖北安全、暢通、靚麗的高速形象。 

  比賽期間,武黃運營公司通過開設專用車道,安排專人“前置引導”,對持有“賽事車輛通行證”的車輛實現優先通行、快速放行,確保每日450名運動員、9臺大巴車輛有序通行,同時做好各類收費設備日常安全巡檢,保證賽事期間各項設備正常運轉,加大路域環境整治和路面安全管控,打造安全舒適的行車環境,以最大力度、最優服務護航全國賽艇春季冠軍賽圓滿舉行。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频