首頁 > 運營管理

楚天公司完成全線機電防雷檢測工作

來源:楚天公司  發布時間:2021年04月07日

  為切實做好雷雨季防雷減災工作,保障設施設備安全穩定運行。近期,楚天公司組織防雷檢測專業人員,對公司所轄漢宜、大隨、黃咸、大廣北段機電設施設備進行了防雷安全檢測。 

  防雷檢測人員在公司智能交通事業部協助下,嚴格執行防雷技術規范和檢測程序,對各路段沿線站所發電機房、配電室、UPS室、通信機房和收費車道設備進行了全面檢測,主要包括外部防雷檢測、信號防護檢測、接地系統檢測、防靜電檢測等10余項內容。檢測過程中,公司運維人員全程跟蹤配合,學習防雷檢測流程,了解各項基礎數據,為后續防雷整改工作做好準備。 

  此次防雷檢測的完成,及時發現、消除了安全隱患,有效降低了雷擊和靜電事故、事件的發生風險,為保證機電設施設備安全穩定運行奠定良好基礎。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频