首頁 > 運營管理

鄂東運營公司:開展2021年春季機電業務培訓

來源:鄂東運營公司  發布時間:2021年04月07日

  為進一步提升基層管理所機電故障精準識別和應急處置能力,保證高速公路機電設施設備穩定運行,457日,鄂東運營公司在麻陽高速浠水管理所組織開展2021春季機電業務培訓。全線機電維護技術人員、收費業務骨干代表30余人參加培訓。 

  本次培訓由鄂東運營公司信息監控中心、路段集控點5機電技術人員擔任主講,主要以近期鄂東高速公路出現的機電故障形成的案例結合新下發的機電管理制度來開展。旨在提高一線收費人員遇到機電故障時的應急處置能力,通過了解故障原因,舉一反三,在實際工作中靈活運用,源頭避免道口因一般故障處置不及時而造成擁堵。 

  培訓課堂上,授課老師們分享了2021一季度出現的機電故障形態、產生的原因及現場解決辦法,從紅外線光柵問題、輪軸識別問題、治超系統問題等方面講解了磅秤故障處理注意事項。授課老師們還結合實際收費工作中可能遇到的軟件及硬件問題進行了分析講解,逐個分享相應的解決方案。在互動交流環節,參訓學員們也積極分享自身遇到的疑惑與困難PSAM 卡授權等,現場交流探討有效的解決方法。 

  此次機電業務培訓,促進了路段、站所間聯網收費業務知識學習交流,強化了一線員工機電基礎理論知識,提高了站所一級機電維護人員解決一般機電故障的處置能力,為培養具有獨立解決機電故障能力的技術人員隊伍進行了有益探索與嘗試。 

    

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频