首頁 > 運營管理

襄陽運營公司:清明節假日保暢圓滿收官

來源:襄陽運營公司  發布時間:2021年04月06日

  2021年4月6日為期3天的清明節小客車免費通行已落下帷幕,湖北交投襄陽運營公司全力克服節假日期間車流激增和持續陰雨天氣等多種不利因素帶來的影響,以溫馨的服務、高效的聯動、周密的部署,保障了清明節保暢工作的圓滿收官。 

  充分發揮站所保暢“橋頭堡”的作用,面對車流高峰來臨時,全體管理人員下沉一線,全面充實現場保暢力量,確保站口車流通行“高峰不見峰”;持續做好疫情防控,嚴格按照要求每天2次早晚進行全面消殺、清潔,保持收費現場干凈整潔,給司乘提供安全潔凈的通行環境,做到“免費不免責”;采取“四不二直”的方式,開展安全隱患大排查,針對檢查過程中發現的隱患,建立臺賬、責任到人、落實整改,形成“閉環”;利用路段監控中心視頻遠程監控及直播優勢,對沿線大型互通、易堵路段及站所等重點部位,進行24小時車流動態監測,并及時將監測到的信息分享給高警、路政等職能單位,做到“防堵”和“疏堵”合拍共鳴;主動與交警、路政、地方政府部門加強協作,面對應急突發事件齊抓共管,形成“一盤棋”的保暢格局;志愿服務“24小時”不打烊,向過往司乘免費提供開水、地圖、維修工具等便民設備,同時備足應急物資,在保暢通的基礎上,做好路線咨詢、問詢答疑、愛心幫扶等延伸服務,全面展示湖北交投良好形象。 

  據統計,清明節期間襄陽運營公司全路段通行車流量達73.07萬輛,免費通行車輛32.01萬輛。由于部署周密、組織得力,公司所轄路段整體通行穩有序,未發生一起車輛滯留和投訴現象,用行動踐行了湖北交投國有企業的社會責任。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频