首頁 > 紀檢工作

派駐紀檢十二組召開三季度黨風廉政建設協調會議

來源:鄂東運營公司  發布時間:2021年10月12日

  10月12日,派駐紀檢十二組組織召開2021年三季度黨風廉政建設協調會議,鄂東運營公司黨委班子成員和各部門主要負責人參加,會議總結分析第三季度公司黨風廉政建設和紀檢監督情況,研究部署下一階段黨風廉政建設工作。

  會議集中學習了習近平總書記關于黨風廉政建設和反腐敗斗爭的重要論述。要求各部門負責人全面準確把握精神實質,用重要論述精神武裝頭腦、指導實踐,不斷把黨風廉政建設和反腐敗斗爭引向深入。隨后,公司黨委委員、派駐紀檢十二組組長周亞明通報了政治監督及“四風”專項監督檢查問題情況,公司黨委委員、副總經理楊孟林對檢查的問題和下一步落實好黨建工作提出了具體要求。  

  會議要求,公司各部門負責人要準確把握黨風廉政建設和反腐敗工作的主要內容和任務,始終把遵守和維護政治紀律和政治規矩放在首位,扎實推進黨風廉政建設任務落實落地。要堅持問題導向,針對前期開展的各類專項自查活動,舉一反三、全面開展自查自糾,對存在問題逐一落實整改責任和措施,確保各項整改工作取得實效。要堅持黨建和業務雙輪驅動、齊抓互促,把黨建工作融入進各項業務工作中去,以系統思維推動黨建工作和業務工作深度融合,用紀律保障促進全年目標任務的順利完成。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频