首頁 > 紀檢工作

襄神公司開展干部任前談話

來源:襄神公司  發布時間:2021年04月01日

  4月1日,襄神公司對2名新任中層副職級干部進行了集中任前(廉潔)談話。公司黨委書記、總經理黃槐軒,集團紀委派駐紀檢十六組組長,公司黨委委員楊琴,紀檢監察室負責人及2名新任干部參加。 

  會議通報了干部考察和公示情況,組織學習了正反面典型事跡材料,進行了黨風廉政建設知識測試,觀看了廉潔微電影《紅線 

  楊琴對新任干部進行了廉潔談話。她指出,今天的任前廉潔談話,既是學習勉勵的過程,也是警示教育的過程,就是要為大家在新的起點上系好廉潔從業的“第一粒扣子”。她要求,一是加強學習,提高自身修養。要學理增力。加強政治學習,不斷增強政治“三力”。要學史增信。在學黨史中汲取奮進力量,深刻領悟黨的理論成果和思想偉力。要學法增智。強化紀思維、邏輯分析等能力,更好地掌握好政策邊界、行為底線和法紀紅線,更好地用好法律、政策為工作服務。二是愛崗敬業,奮力爭先創優。要提升業務能力和管理能力,緊盯行業最前沿的發展趨勢,做本部門的行家里手,增強擔當本領,切實踐行“一線工作法”,更好地為基層解決實際問題。三是嚴于律己,樹立廉潔形象。保持強烈的敬畏意識,堅持挺紀在前,始終做到慎獨、慎微、慎初,凈化“社交圈”“生活圈”“朋友圈 ”,嚴把從業底線,堅守法紀紅線,筑牢拒腐防線,堅決做到忠誠干凈擔當。 

  任干部作了表態發言,他們表示,今天學習的典型案例震撼人心,深受觸動,任前(廉潔談話思想性、理論性和指導性強,深切地感受到了組織的關心和愛護,受到了極大的鼓勵和鞭策,也感受到黨風廉政建設工作的極端重要性。今后將進一步加強政治理論和業務知識學習,嚴格遵守黨的紀律和廉潔規定,帶頭做到勤政廉政,切實發揚“三牛”精神,以“拼、搶、實”的作風,為打贏項目建設“十四五”開局戰做出新貢獻。 

 

 

    

    

    

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频