首頁 > 紀檢工作

京珠運營公司召開2021年黨建暨紀檢監察工作會

來源:京珠運營公司  發布時間:2021年03月27日

  3月26日,京珠運營公司召開2021年黨建暨紀檢監察工作會。會議以線上線下相結合方式召開,設主會場1個、分會場3個。公司領導成員、基層支部(總支)書記、公司中層管理人員以及部分綜合管理員、黨員代表共150余人參加會議。


  會議傳達了習近平總書記在在中央政治局第二十七次集體學習、中央全面深化改革委員會第十八次會議、省部級主要領導學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班儀式上、中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神以及中紀委十九屆五次全會、省紀委十一屆五次全會精神。 

  會上,公司黨委委員、副總經理夏敏作了《黨建引領 開創新局 全面推進黨建工作質量水平上臺階》的黨建工作報告,從主體責任層層壓實、理論武裝常抓不懈、廉政建設落地見效、主營主業提質增效、服務保障成效凸顯等六個方面總結了2020年度黨建工作從五個方面對2021年黨建工作進行了部署。一是聚焦主題主線,強化黨的政治引領。二是堅持人才強企,激發組織活力。三是健全監督手段,推進黨風廉政建設。四是強化群團建設,提升服務保障能力。五是拓展活動載體,激活文明創建主體。 

  集團紀委派駐紀檢組組長、公司黨委委員白亞子作了題為《牢記使命職責 積極履責擔當為京珠運營公司高質量發展提供堅強保障工作報告。 

  黨委書記、執行董事、總經理王凡昌作了總結講話,他強調:一是定準“位”,旗幟鮮明,牢固樹立從嚴治黨政治定位。二是強化“責”,創新引領,鑄造有力支部戰斗堡壘。三是切實“提”,融合履責,彰顯擔當務求工作實效。四是追求“更”,正風肅紀,以戒為固永葆清廉之風。 

  會上還通報了2020年度黨委班子民主生活會情況,組織了基層黨支部書記抓黨建工作述職和測評,開展了廉政工作經驗交流,簽訂了“一崗雙責”責任書、全面從嚴治黨主體責任書、全面從嚴治黨監督責任書 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频