首頁 > 公示公告

湖北交投武漢投資有限公司招標代理機構入庫遴選公告

來源:武漢投資公司  發布時間:2021年04月09日

  湖北交投武漢投資有限公司現對本公司招標代理庫”進行公開遴選,委托武漢武咨招標代理有限公司作為本次遴選的代理服務機構,歡迎符合資格條件的投標人投標。 

  一、項目概況 

  (一)項目編號:WHWZ-SG1-2021047 

  (二)項目名稱:湖北交投武漢投資有限公司招標代理機構入庫遴選 

  (三)項目內容及需求: 

  1.選擇3家招標代理機構進入湖北交投武漢投資有限公司招標代理庫,承擔本公司工程、貨物和服務項目的采購與招標代理服務。 

  2.本次建立的招標代理庫有效期2年,有效期截止時間為20234月30日。 

  3.代理采購項目全過程(包括但不限于提供招標前和項目實施過程中的招標咨詢,編制、送審備案采購招標文件,公告上網,組織現場踏勘、答疑會,組織開標、評標、定標,發出中標通知書,整理項目檔案(含電子版),協助招標人與中標人簽訂合同等相關業務工作)。 

  二、投標人資格要求 

  1、須是中華人民共和國境內注冊取得營業執照的獨立法人,具有相應的經營范圍,并提供合格有效的企業營業執照 

  2、投標人須遵守國家法律、行政法規,在采購和各項經營活動中,有良好的財務狀況和商業信譽,并提供2018年至2019年度審計報告,近三個月的納稅憑證和經社保部門蓋章確認的社保繳納憑證; 

  3、投標人參加本次采購活動前三年內未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行、重大稅收違法案件當事人名單、企業經營異常名錄和“中國政府采購”網站(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;  

  4、提供“中國裁判文書網”近三年內,參與投標人的企業、法定代表人在經營活動中沒有重大違法記錄及行賄犯罪記錄查詢函(公告發布起查詢,網上自查加蓋公章、如有重大違法記錄及行賄犯罪記錄將拒絕參與本項目報名); 

  5、投標人需保證在本項目提供的報名資料均真實有效,若弄虛作假將自行承擔一切法律責任,提供《書面材料真實性保證書》; 

  6、本項目不接受聯合體投標,不得分包、轉包。 

  三、遴選文件的獲取: 

  (一)獲取時間: 2021年4月9日起,至2021年4月13日北京時間每天上午9:0012:00、下午14:3017:00,法定節假日以及休息日(周六周日)除外)。 

  (二)獲取地點: 武漢武咨招標代理有限公司(武漢市江岸區蘭陵路1號武咨大廈3樓)307室。 

  (三)獲取方式:符合資格的投標人應當在獲取時間內,攜帶資格證明材料領取遴選文件。領取遴選文件時,請攜帶法定代表人身份證明書/法定代表人授權書、身份證原件及“二、投標人資格要求”中所有材料的原件及加蓋公章的復印件一份,在規定時間內領取。遴選文件每套售價400元,售后不退。 

  四、投標文件送達地點及截止時間 

  (一)送達地點:武漢武咨招標代理有限公司三樓3號會議室(武漢市江岸區蘭陵路1號-武咨大廈) 

  (二)截止時間:2021年4月20日上9:30時 (北京時間) 

  五、開標地點及時間 

  (一)地點: 武漢武咨招標代理有限公司三樓3號會議室(武漢市江岸區蘭陵路1號-武咨大廈) 

  (二)時間: 2021年4月20日上9:30時(北京時間) 

  屆時敬請參加投標的代表出席開標儀式。 

    

  六、聯系事項 

  招標人聯系方式: 

  名稱:湖北交投武漢投資有限公司 

    址:武漢市漢陽區四新大道26號湖北國展中心廣場東塔大樓25樓 

    

  招標代理機構聯系方式: 

  名稱:武漢武咨招標代理有限公司 

  地址:武漢市江岸區蘭陵路1號武咨大廈3樓 

  聯系人:潘婷 陳君 張偉 

  電話:027-82776817 

    

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频