首頁 > 黨建工作

隨岳運營公司:用心辦實事 解決“心上事”

來源:隨岳運營公司  發布時間:2021年10月13日

  學史力行,實干為民。黨史學習教育啟動以來,隨岳運營公司堅持把學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來,緊扣職能職責,立足工作實際,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動。






  公司黨委聚焦發展所需、基層所盼、民心所向,深入基層一線和駐地村組尋訪調研,找準查實職工群眾的操心事、煩心事、揪心事,下發“我為群眾辦實事”實踐活動方案,公司黨員干部主動領辦為民辦實事項目和18“急難愁盼”問題清單,實行“半月一新、一月一結”銷號管理,確保“辦實事”方向明、問題準、措施實、效果好。 

  秉承“職工事無小事”理念,不斷加大對職工的關心關愛力度,為774名職工購買商業補充醫療保險,先后開展職工通勤費用分級報銷、全線廚師技能培訓、職業病防治專題講座等,大力支持基層站所深入開展“五小”建設,切實將好事實事辦到職工心坎上,解決職工后顧之憂。 

  聚焦民生區域,聯合神龍汽車公司開展“沿著高速學黨史”惠民活動,積極開展陽光助農活動,通過直播帶貨等方式幫助農戶銷售滯銷農副產品3萬余斤,增收近10萬元。在防汛抗災期間,公司迅速成立黨員突擊隊深入柳林、洪山等受災嚴重的鄉鎮協助開展搶險救災,積極參與災后重建工作,并踴躍為河南抗洪救災捐款2.9萬余元。太陽花志愿服務隊聯合天門特殊教育學校開展定點幫扶和“開學第一課”系列活動,各級黨組織紛紛深入駐地開展金秋助學、慰問孤寡老人等活動,切實打通服務群眾的“最后一公里”。 

  下一步,隨岳運營公司將以更大力度、更實舉措持續推動“我為群眾辦實事”見行見效,讓黨員干部長期受教育,讓改革發展成果惠及更多職工群眾。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频