首頁 > 黨建工作

鄂西北運營公司扎實開展沿著高速學黨史活動

來源:鄂西北運營公司  發布時間:2021年04月20日

  4月,湖北交投鄂西北運營公司深入貫徹落實集團“沿著高速學黨史沿著高速看發展讓黨旗在基層一線高高飄揚”主題活動要求,組織公司各單位走進高速沿線紅色教育基地、革命烈士紀念館,追尋鄂西北的紅色故事 






  鄖陽革命烈士陵園鄖西縣革命烈士陵園房縣蘇維埃政府舊址施洋烈士紀念館……施洋、何恐、何世昌、聶之俊……紅三軍戰略轉移、紅四方面軍戰略轉移、紅二十五軍長征、中原突圍……一處處紅色基地,一位位革命先烈,一個個刻骨銘心的革命故事。黨員干部們在紀念碑前緬懷先烈,在紀念館里瞻仰歷史文物,在革命舊址內聆聽斗爭故事,在鮮紅的黨旗下重溫入黨誓詞…… 

  永記豐碑歷史,不忘初心使命!大家紛紛表示:要牢記我黨百年光輝歷史,學習發揚革命先輩們的優良傳統,爭做優秀共產黨員,以優異成績獻禮建黨一百周年 

  下一步,公司將創新學習形式、學習內容,繼續深入開展沿著高速學黨史活動,進一步推進黨史學習教育常態化,引導全體黨員不斷在黨史學習教育中汲取精神力量,把堅定的理想信念轉化為努力工作、干事創業的熱情,以優異的成績助力集團高質量發展。(張鵬宇) 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频