首頁 > 黨建工作

襄神公司開展“堅定理想信念 維護國家安全”專題聯合支部主題黨日活動

來源:襄神公司  發布時間:2021年04月20日

  為深入推進黨史學習教育,踐行總體國家安全觀,進一步助力項目建設攻堅。4月20日晚,襄神公司第一、二黨支部結合黨史學習教育共同開展了“堅定理想信念 維護國家安全”專題聯合支部主題黨日學習。

  學習會上,全體黨員認真學習了習近平總書記在福建考察時重要講話精神和習近平關于總體國家安全觀重要論述,同時,學習了省委書記應勇在省委常委會黨史學習教育第二次專題學習上的講話等文件內容,通過學習,使全體黨員更加全面深入地領悟到貫徹總體國家安全觀、增強全民國家安全意識的重要性。 

  會議強調,我們要從黨的百年歷史中汲取安全發展的智慧,總結運用黨在不同歷史時期成功應對風險挑戰的豐富經驗,不斷提升安全防范意識,提升安全應急經驗和本領,持續加強全體干部職工安全教育,夯實安全發展之基。 

  當前,棗潛襄陽北和襄陽繞城南項目正處于建設攻堅階段,安全責任重大,我們務必要毫不放松安全生產管控,牢固樹立“以人為本,安全第一”的發展理念,要層層壓實責任,及時開展安全隱患大排查,統籌好安全建設生產和應急備戰格局,為全面推進鄂西北項目群高質量建設提供堅強有力的安全保障。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频