首頁 > 黨建工作

赴實地學黨史 悟思想促發展--鄂黃大橋公司赴紅安開展黨史學習教育活動

來源:鄂黃橋公司  發布時間:2021年04月08日

  4月8日,鄂黃大橋公司組織黨員干部職工赴紅安開展黨史學習教育活動。公司領導、黨支部書記、全體黨員、入黨積極分子、職工代表共近30人參加活動。 

  上午,公司黨員干部職工在湖北大別山革命傳統教育基地,聆聽了一堂主題為《大別山革命史及其歷史地位》的精彩黨史課,對大別山革命歷史及其歷史地位有了更深感悟,大別山革命歷史可歌可泣、感人肺腑,大別山人民樸實純粹、英勇頑強,大別山精神薪火相傳、催人奮進。     

  下午,在黃麻起義和鄂豫皖蘇區紀念園,公司黨委書記、總經理劉雪云代表全體瞻仰人員在革命烈士紀念碑前敬獻花籃,緬懷革命先烈。全體黨員面向黨旗,高舉右手,重溫了入黨誓詞,感悟革命先烈永垂不朽的革命精神。     

  隨后集體參觀了黃麻起義和鄂豫皖蘇區歷史館、董必武故居紀念園、李先念故居紀念園。通過工作人員的細致講解,大家對黃麻起義和鄂豫皖蘇區歷史有了更加全面的認識,對董必武、李先念同志的成長歷程和革命偉績有了更清晰的感受。     

  公司黨員干部職工本次走進將軍故里,通過理論學習、瞻仰學習、參觀學習,紛紛表示要學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,要學黨史、悟思想、辦實事、開新局,以擔當作為譜寫公司運營管理高質量發展新篇章,以優異成績迎接建黨100周年。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频