首頁 > 黨建工作

宜昌投資公司赴宜昌黨史館參觀學習并召開4月黨委中心組(擴大)理論學習會

來源:宜昌投資公司  發布時間:2021年04月08日

  48日,宜昌投資公司全體黨員、積極分子走進宜昌黨史館,參觀“筑夢宜昌”中共宜昌歷史展,教育引導廣大黨員凝心聚力學黨史,擔當作為開新局,以優異成績慶祝建黨100周年。


  全體黨員在講解員的引導下,通過珍貴的革命文物和根據史料復原的歷史場景,深刻感悟在中國共產黨領導下,宜昌人民在新民主主義革命、社會主義革命、改革開放和黨的十八大以來等各個時期的奮斗歷程,深刻感受了中國共產黨在不同時期的奮斗篇章,并向夏明翰、趙一曼等生于宜昌或曾在宜昌留下革命足跡的革命烈士致敬。活動中,員工們時而駐足觀看展品、時而相互交流心得,沉浸在黨的浩瀚歷史長河中,內心受到了震撼和洗禮。隨后在宣誓廳,全體黨員面對黨旗,舉起右拳,重溫了入黨誓詞。 

  參觀活動結束后,宜昌投資公司在博物館會議室召開了黨委中心組(擴大)理論學習會。會上,傳達學習了習近平總書記在福建考察時的重要講話精神,公司黨委書記胡龍以《黨的歷史是豐富生動的教科書》為題,結合自身學習體會,立足公司發展實際,為大家講授了一堂生動的黨課。他強調,學好黨史是黨員干部的必修課,這次參觀活動是一場深刻的黨史教育。希望全體黨員干部在深學黨的歷史中充分汲取智慧,在感悟思想中練就過硬本領,以更加昂揚的斗志、飽滿的熱情為宜昌投資公司開新局、謀新篇、大發展貢獻更大力量。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频