首頁 > 黨建工作

荊州投資公司召開2021年第3次黨委理論學習中心組(擴大)學習會暨黨史專題學習研討會

來源:荊州投資公司  發布時間:2021年04月08日

  4月8日上,荊州投資公司召開2021年第3次黨委理論學習中心組(擴大)學習會暨黨史專題學習研討會。會議由黨委書記、董事長朱軍主持,公司班子成員、機關各部門中層副職以上人員、在公司本部的子公司班子成員和民管委輪值主席參加會議。 


  會議傳達學習了習近平總書記在福建考察期間重要講話精神,專題學習了新民主主義革命時期歷史和《論中國共產黨歷史》中《學習黨史、國史是堅持和發展中國特色社會主義的必修課》等章節,并圍繞學習內容,結合工作實際進行了交流研討。 

  會議指出,開展黨史學習教育是黨中央作出的重大決策,是貫穿全年的一項重大政治任務。要深入貫徹習近平總書記重要講話精神,認真落實黨中央和集團黨委關于黨史學習教育的部署要求。要以“釘釘子精神”抓好工作落實,立足實際、守正創新,高質量高標準完成黨史學習教育各項任務,務求取得實實在在的效果。 

  會議強調,一是要提高思想認識,增強黨史學習的行動自覺。全體黨員要運用好“學習強國”“共產黨網”等學習教育平臺,結合重點學習書目與篇目開展學習,并做好學習筆記,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,確保黨史學習教育取得實效。二是要豐富學習載體,確保黨史學習走深走實。公司黨史學習領導小組辦公室要加強組織領導,推動集體學習和個人自學相結合,線上學習和線下學習相結合,專題研討和外出研學相結合,堅持學習黨史與學習新中國史、改革開放史、社會主義發展史相貫通,引導廣大黨員增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力和政治執行力。三是做好督辦檢查工作,確保黨史學習取得真成效。公司黨史學習領導小組辦公室和紀檢監察室要加強對各支部、各單位開展黨史學習教育情況的督辦檢查工作,引導全體黨員用黨史學習教育成果武裝頭腦、指導實踐,推動公司各項工作高質量發展,以優異成績迎接建黨100周年。 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频