首頁 > 黨建工作

武松公司召開2021年第3次黨委中心組(擴大)理論學習會暨黨史專題學習會

來源:武松公司  發布時間:2021年04月07日

  4月7日下午,武松公司召開了2021年第3次黨委中心組(擴大)理論學習會暨黨史專題學習會,公司全體黨員領導干部參加了會議。 

  會上,集中學習習近平總書記2021年3月22日至25日在福建考察期間重要講話精神;同時,堅持讀原著學原文悟原理,學習了《論中國共產黨歷史》等指定書目中掀起土地革命的風暴”“人間正道開新篇”“中國革命歷史是最好的營養劑”等章節內容。 

  會議指出,要從黨史學習教育中汲取思想之光、精神之鈣,不斷增強對習近平新時代中國特色社會主義的思想認同、情感認同、理論認同。一是要將學習領會總書記在福建考察期間重要講話精神與黨史學習教育結合起來。進一步領悟總書記治國理政思想;進一步領悟中國共產黨為什么能、馬克思主義為什么行、中國特色社會主義為什么好等道理;進一步領悟堅持中國共產黨領導的歷史必然性中國特色社會主義道路的正確性。二是要將學習領會總書記在福建考察期間重要講話精神與當前工作結合起來。進一步深刻領悟科學技術是第一生產力的深刻內涵;進一步深刻領悟核心技術必須牢牢掌握在自己手里的現實意義;進一步領悟科技創新是高質量推動項目建設的重要抓手,要通過創新提高項目科技含量和工程質量。 

 

 

    

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频