首頁 > 黨建工作

襄神公司:黨史課堂進工地 以學促干解難題

來源:襄神公司  發布時間:2021年04月08日

  為進一步推進“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”黨史學習教育成果走深走實,4月7日,襄神公司黨委書記、總經理黃槐軒帶領班子成員和相關部門負責人一行來到襄陽繞城南段項目建設現場,深入項目工地解困紓難,開展黨史學習教育共建,切實落實好“我為群眾辦實事解難題”行動實踐。 

  在施工現場,重點察看了項目控制性節點工程的施工進度,就影響項目施工進度的電力遷改、房屋拆遷、三改工程、工程變更、相關管線改造等問題進行逐一現場察看、調研,并提出解決問題的方案,列出整改清單,定人限期專項落實,分管領導督辦。 

  會后,襄神公司各參建單位分別匯報了黨史學習教育情況,并就如何通過學黨史助推項目高質量建設以及如何提神凝力,踐行一線工作法,著力破解現場難題推進工作開展了經驗交流。 

  會議強調,各單位黨員干部要深入踐行黨史學習教育成果,擦亮紅色主色調,走好群眾路線,解決好群眾“急難愁盼”的實際問題。緊盯年度目標任務,加快關鍵節點環節的管控,加大資源投入,在確保工程質量安全的前提下全力加快工程進度。 

  近期,雨水天氣頻繁,給項目建設施工帶來了一定的影響,我們務必要科學調度、精準施策、合理組織、見縫插針生產,千方百計克服種種困難,以實招、硬招推動項目工程高質量完成,用工作實效來檢驗黨史學習教育成果。 

  各施工監理、設計單位負責人參加了現場辦公會。 

    

 

    

    

    

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频