首頁 > 產業經營

智能檢測公司與鄂黃長江大橋有限公司簽訂合同協議

來源:智能檢測公司  發布時間:2021年10月22日

  10月20日,湖北交投智能檢測股份有限公司與湖北交投鄂黃長江公路大橋有限公司在四新總部舉行鄂黃長江公路大橋(2021-2023年)檢測項目簽約儀式。智能檢測公司黨委書記、董事長杜輝,黨委委員、副總經理、工會主席金明,鄂黃橋公司黨委書記、總經理劉雪云,副總經理、總工程師劉泰山等出席簽約儀式。


  鄂黃長江公路大橋(2021-2023年)檢測項目主要包括2021-2023年度路面技術狀況檢測、橋梁定期檢測、水下檢測、橋梁健康觀測、橋梁經常性檢查、及養護評價等內容,公司將運用水下機器人、爬索機器人等先進設備,進一步提升服務品質和能力,做好養護決策支撐。 

  劉雪云希望以此次項目合作為契機,將雙方的合作不斷推向更廣的范圍、更深的層次,推進協同發展。對于該檢測項目,他提出四點要求,一是要強化隊伍管理,著力提高檢測技術人員責任心;二是要強化監測研判,嚴格按照合同要求細化檢測方案;三是要強化溝通交流,進一步做好協同配合;四是要強化技術指導,以檢測結果為依據提升服務效能。 

  杜輝表示,智能檢測公司將調配優質資源,運用數字化手段,全力做好技術支撐,竭力為鄂黃長江公路大橋長期健康運營提供高效優質服務,實現互利共贏。 

  市場開發部,檢測中心相關人員參加活動。 

 

 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频