首頁 > 產業經營

大別山公司召開龜峰山景區項目設計匯報會

來源:大別山公司  發布時間:2021年04月06日

  4月6日,大別山公司組織召開龜峰山景區項目設計匯報會。公司黨委書記、董事長晏振華,黨委副書記、總經理余健,黨委委員、副總經理王峰,副總經理吳寶玉參加會議。 

  會上,相關設計單位分別匯報了龜峰山國際運動龜谷、索道上站房改造等項目設計方案。設計單位就設計方案的理念、規劃思路、功能定位和具體方案中的設計細節作了詳細介紹。與會領導和相關部門負責人對各項目設計方案進行了認真研討,并提出了優化意見和建議。 

  會議指出,龜峰山國際運動龜谷、索道上站房改造等項目的實施,對于完善景區基礎設施、加快景區5A創建、提升景區服務品質、豐富景區旅游業態、促進景區長遠發展等具有重要意義,希望設計單位進一步立足景區資源優勢,以游客導向為抓手,在方案上再深入、再細化。 

  會議要求,各有關部門要積極創造條件,全力以赴搞好協調配合,以高效快捷的服務確保項目早啟動、早落地、早見效。(吳珊) 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频