首頁 > 產業經營

荊州投資公司召開3月份工作例會

來源:荊州投資公司  發布時間:2021年04月01日

  4月1日,荊州投資公司通過現場+視頻會議形式,召開2021年度3月份工作例會。公司黨委書記、董事長朱軍出席會議并講話,副總經理范禮建主持會議,公司領導班子及全體員工參會。 

  會上,民主管理委員會輪值主席回顧了3月重點工作及黨史教育開展情況,通報了月度“星級員工”評選結果及下一步工作計劃。公司領導班子結合各自分工總結了近期工作,并對下階段工作進行了安排部署。     

   會議強調,一是要凝心聚力抓好經營工作。全體干部職工要把經營工作作為立企之本、興企之基,緊盯全年各項經營目標任務,乘勢而上,全力奮戰二季度,確保實現“時間過半,任務過半”;已經明確的事項要抓緊落實;工程建設上面臨的困難要精準施策、努力解決;投資工作要突出重點,向區域開發傾斜,迅速打開局面,確保投資任務迎頭趕上。二是要聚精會神抓黨史學習教育。抓好黨史學習教育是當前一個時期的重要政治任務,要全面對表落實“規定動作”,因地制宜做好“自選動作”,切實將黨史學習教育成果轉化為干事創業的不竭動力。三是要慎始如終抓好疫情常態化防控、安全生產工作,以及清明節期間應急值守工作。 
 
 
国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频