首頁 > 產業經營

湖北交投大別山公司與榮盛康旅湖北公司洽談合作事宜

來源:大別山公司  發布時間:2021年04月01日

  4月1日,湖北交投大別山公司黨委書記、董事長晏振華在大別山公司會見榮盛康旅湖北公司總經理鄭昊煒、投資總經理謝曉莉一行。公司黨委委員、副總經理王峰,副總經理吳寶玉,總經理助理姜國權陪同。雙方就特色小鎮開發、康養項目等合作事宜進行了洽談交流。 

  洽談中,雙方就龜峰山景區特色小鎮開發項目未來合作開發模式和項目建設交換了想法和意見,鄭昊煒表示該項目區位和市場前景良好,將會精心策劃,盡快推動項目落地。 

  雙方表示,將進一步加強合作和交流,共同推動龜峰山景區實現更好發展。會后,鄭昊煒一行還深入龜峰山景區進行了實地考察和調研。 

  大別山公司招商發展部等相關部門負責人參加座談并陪同調研。(吳珊) 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频