首頁 > 產業經營

湖北交投龜峰山景區入選全國鄉村旅游精品線路和湖北省春季十大賞花游線路

來源:大別山公司  發布時間:2021年04月01日

  “千姿百態色斑讕,千山萬嶺總相見。子規啼血化麗姝,花中西施數杜鵑”……3月31日,筆者從“湖北文旅之聲”微信公眾號中看到,湖北發布的春季十大賞花游線路之“三春三月映山紅,彩云霞間杜鵑游”中,龜峰山景區名列其中。 

  與此同時,還記得2020年9月27日,為滿足人民群眾日益增長的鄉村游、周邊游、近郊游需求,文化和旅游部整合全國鄉村旅游資源,在“世界旅游日”上集中推出300條全國鄉村旅游精品線路,湖北交投龜峰山景區就成功入選全國鄉村旅游精品線路之爛漫春花之旅,當時我省共有10條線路入選。 

  負責經營管理景區的湖北交投大別山公司黨委書記、董事長晏振華表示,公司近年來始終堅守“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,充分發揮好龜峰山生態優勢,大干快上,發展旅游特色產業,以森林康養為主的生態旅游為紐帶,努力把資源優勢轉變為經濟優勢,推動景區各產業融合發展。積極創建國家5A級旅游景區,精心培育景區旅游品牌,力爭在品牌創建與動態監管上取得新突破,在釋放文化內涵上鑄造新亮點,在硬件設施建設上樹立新標桿,在旅游業態豐富上獲得新成效,在管理服務提升上贏得新口碑。加快集美麗鄉村、生態避暑、旅游觀光、休閑娛樂、療養度假等為一體的綜合文旅項目建設,為游客提供一方旅游體驗的“棲息地”、放飛心情的“歸屬地”、實現夢想的“福源地”。 

  “人間四月天,麻城看杜鵑”。麻城位于大別山中段南麓,擁有紅杜鵑100多萬畝,其中,龜峰山景區擁有密集成片的原生態映山紅群落10萬多畝,其面積之大、品種之純、樹齡之古老、花色之美,中國一絕,世界罕見。 

  當下,春意正濃,百花盛開,到了游人如織的日子。四月即將到來,麻城龜峰山杜鵑花值得期待。 

  “醉”美龜峰山,打卡等您來!(尹杰) 

 

 

国啪产自制福利2020,日本在线视频www色,波多野结衣在线视频